В Находке неизвестные раскидали по центральной улице несколько десятков тысяч рублей

В пятницу,15 июня, в центре Находки средь бела дня пролился денежный дождь. Под ноги десяткам счастливчиков упали тысячи рублей, сообщает сайт РИО «Панорама». 

 На повороте с Находкинского проспекта на улицу Владивостокскую, напротив городского музея кто-то потерял или раскидал не один десяток купюр достоинством в тысячу рублей. Прохожие и водители автомобилей, проезжавших мимо, бросились собирать деньги, еще не зная, являются ли они настоящими или фальшивыми. Зеваки наблюдали невиданный ажиотаж и затор машин на спокойном обычно участке дороги.
Сегодня стало известно, что участникам курьезного происшествия повезло — тысячные купюры оказались настоящими.
— Мне не стыдно, что я подняла упавшую прямо под ноги купюру – у меня такая маленькая пенсия, что это просто подарок небес, — призналась пенсионерка М. Волкова. — Я сразу купила фруктов и креветок внуку, при этом никаких проблем в магазине не возникло.
— Мы с женой на машине поворачивали на ул. Владивостокскую и увидели толпу народа. Все стало ясно, когда мимо меня ветер пронес штук семь тысячных купюр. Это было очень похоже на проведение какой-то операции по поимке взяточника в панике сбросившего деньги. На вид купюры были как настоящие. Но я не большой любитель легких денег, так что лишь улыбнулся увиденному, — рассказал один из очевидцев происшествия, ветеран правоохранительных органов Николай Суханов.
Два года назад в Москве при задержании взяточника,последний раскидал по улице 10 миллионов рублей(ВИДЕОЗДЕСЬ), однако,по данным полиции Находки, в этот день никаких спецопераций по поимке взяточников не проводилось и инкассаторские машины мешки денег не теряли.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.