В Хабаровском крае пропали двое приморских туристов. Подробности

В Хабаровском крае пропали двое приморских туристов. Сегодня тревогу забили их родственники и друзья. 23 сентября Галина Жиненко и ее друг Роман Прокофьев отправились в путешествие. Маршрут захватывал самые зрелищные места в Хабаровском крае, среди которых гора Ко и Мраморный карьер. Согласно плану, пара должна была вернуться в Приморье 30 сентября. Родственники девушки предполагают, что территориальную границу они не прошли. А, значит, сейчас еще находятся в Хабаровском крае. Приступить к поискам местное МЧС пока не может. Спасатели ждут заявление от полиции Арсеньева. Там проживают родственники пропавшей Галины Жиненко.

 

Елена Сивакова, мать пропавшей туристки: «Заявление написала в полицию, что пропала дочь. Заявление приняли, но отправят в Хабаровск в МЧС только почтой. Сколько дней пройдет — сказать сложно. Хорошо, если к концу недели оно дойдет до Хабаровска. Связи с ними нет».

 

Ситуацию осложняют резкие перепады температуры по ночам. Спасатели опасаются, что туристы могут замерзнуть. В МЧС по Приморскому краю родственники пропавшей туристки пока не обращались. Но уже в ближайшее время приедут во Владивосток для оформления заявления. Что касается Галины, то она уже давно увлекается туризмом. Однако, пока ограничивалась путешествиями только по родному краю.

 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.