В Фокино женщину-водителя избили на глазах её малолетнего ребёнка

Автомобиль, которым управляла женщина, был неожиданно блокирован злоумышленниками на трассе Находка — Фокино. Женщину вытащили из салона и жестоко избили на глазах ее малолетнего ребенка.
История, которую рассказали очевидцы порталу Saytoday, ужасающая в своей обыденности, и обыденна по своей жестокости. Жительница города Фокино, Светлана, в тот день со своими знакомыми и малолетним сыном возвращалась на личном авто с уик-энда. Путь домой занимал по времени меньше часа. Однако у кафе «Якорь» дорогу ей перегородил автомобиль, из которого вышли Горик М. и парень, известный определенному кругу жителей Фокино по кличке Белый.
Горик без слов вытащил женщину из салона и стал жестоко избивать, нанося удары ногами в живот и по всему телу. Светлана отчаянно сопротивлялась. Семилетний сын, плача, пытался защитить ее. Было страшно, что и он пострадает. Нападавший Горик М., чувствуя свою безнаказанность, старался физически и морально унизить жертву. Причиной ярости стала давнишняя личная неприязнь семейства М. к Светлане.
Как стало известно Saytoday, глава семьи, 50-летний Гаго, — известный в Фокино предприниматель. На протяжении 13 лет поддерживал «дружеское» знакомство с этой женщиной. Мужчина занял комфортное для себя положение — бросать жену он не планировал, но и от «подруги» отказываться тоже не собирался. Семейный конфликт, по словам Светланы, набирал обороты и достиг критической точки.
…Из-за перекрытой трассы образовалась большая пробка, и невольными свидетелями происходящего стали водители. Избивавшие девушку мужчины вели себя агрессивно по отношению к проезжавшим мимо водителям. Когда Горику М. стало понятно, что расправу ему никто завершить не позволит, он пригрозил Светлане большими проблемами со здоровьем, если та обратится в правоохранительные органы.
Кто-то из очевидцев вызвал дежурный наряд. Полицейские прибыли, когда Горик М. со своим другом уже успели покинуть место происшествия. Пострадавшая писать заявление в полицию не стала — боится расправы, отлёживается дома…

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: