В ДТП во Владивостоке погибла девушка

Сегодня, 2 ноября, в районе Спутника в пригороде Владивостока Toyota Axio врезался в Toyta Raum. В результате ДТП пассажирка седана вылетела через лобовое стекло на проезжую часть. Девушка скончалась на месте,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на Vl.ru.

Bодитель Raum, двигаясь в сторону города, внезапно почувствовал сильнейший толчок, потерял управление над иномаркой и стремительно полетел на леерные ограждения.

Как оказалось, причиной неожиданного маневра Raum стал удар в заднюю часть — рулевой Toyota Axio не смог затормозить перед малолитражкой и совершил столкновение.

В результате седан несколько раз перевернулся на проезжей части. От произошедшего удара пассажирка Axio вылетела через лобовое стекло и упала на асфальт.

На место происшествия немедленно выехали врачи «скорой». Однако помочь пострадавшей девушке медики уже не смогли — от полученных травм она скончалась на месте. Специалисты доставили в больницу водителя седана.

Побывавшие на месте ДТП очевидцы утверждают, что от молодого человека явно пахло алкоголем. Водитель Raum отделался испугом. Для разбирательства на место прибыли инспекторы ДПС. Полицейским предстоит определить виновника аварии. Иномарки покинули загородную трассу в кузове эвакуатора.

ФОТО

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: