В ДТП на Океанском проспекте пострадал водитель малолитражки

Авария произошла в ночь с 29 на 30 октября. Было около 00:00, когда молодой человек на Mercedes-Benz двигался с площади Борцам за власть Советов в сторону остановки Комарова. На перекрестке Океанского проспекта и улицы Семеновской для него горел разрешающий сигнал светофора и водитель продолжил двигаться по прямой.

Водитель европейки не успел ничего сообразить, когда слева на него вылетел Honda Fit. Мужчина на седане нажал на тормоза и попытался уйти от удара, но аварии избежать не удалось. В результате столкновения Mercedes-Benz откинуло на опору светофора, а Fit , в свою очередь, развернуло на проезжей части.

Для водителя малолитражки была вызвана «Скорая помощь». Прибывшие врачи осмотрели пострадавшего, но он отказался ехать в больницу и решил остаться на месте ДТП. Также, к месту происшествия подоспели сотрудники ГИБДД для установления виновного и составления материалов. О силе произошедшего удара можно судить по состоянию иномарок — оба автомобиля получили серьезные повреждения и не смогли покинуть место происшествия своим ходом.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: