Установлена личность расчлененного трупа, обнаруженного в Фокино

15 ноября 2012 года в 12 часов 30 минут в военный следственный отдел Следственного комитета Российской Федерации по гарнизону залива Стрелок от оперативного дежурного Приморской флотилии разнородных сил поступило сообщение об обнаружении трупа неизвестного мужчины на территории в/части 30810, дислоцированной в бухте Павловского ГО ЗАТО Фокино Приморского края.

На место происшествия выехала группа следователей.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что труп неизвестного мужчины находится на территории в/части 30810 вблизи выведенной из эксплуатации казармы №5, при этом от трупа отчленены и отсутствуют: голова, плечевой пояс, верхние конечности, а так же кожные покровы грудной клетки.

В целях установления всех обстоятельств убийства, обнаружения отсутствующих органов и орудия (й) преступления осуществляются допросы военнослужащих в/частей, дислоцированных в бухте Павловского, проводятся ОРМ с участием кинологов.

В качестве основных версий убийства в настоящее время выдвинуты и проверяются:

 

— Убийство сослуживцами

— Убийство лицами из числа тех, с кем общался погибший во внеслужебное время.

 

Как сообщил источник в правоохранительных органах, личность убитого установлена — это уроженец с. Улу-Теляк Иглинского района Республики Башкортостан, 1 февраля 1989 года рождения, русский, фамилия в интересах следствия пока не разглашается.

 

ВИДЕО