Вставший на дыбы асфальт стал причиной серьезного ДТП на Выселковой(ФОТО)

 

Какое состояние дорог на улице Выселковой во Владивостоке знает, пожалуй каждый водитель приморской столицы. И уже не раз на этом участке дороги машины по причине огромного препятствия на дороге улетали в кювет.

К счастью, в этом случае обошлось без жертв. Хотя машины получила серьезные повреждения. Как рассказал рулевой Хонды, они с женой двигались по улице Выселковой. Скорость их была примерно 70 километров в час. Увидеть препятствие на дороге они успели, но предпринять что-то для предотвращения ДТП не успели.

Малолитражку выбросило на бордюр и так она проехала еще несколько метров, остановится смогли лишь, когда водитель пытался вырулить.

Пока на месте дорожно-транспортного происшествия работали автоинспекторы, машины попадались все на том же препятствии. К счастью, в их случае обошлось лишь царапинами кузова. Поэтому водители, осмотрев авто, покидали злополучное место.

Хонда сама место аварии покинуть не сможет, поэтому понадобилась помощь эвакуатора.

ДТП есть, а винить кого? Владельцы Хонда не намеренны оставлять это дело просто так. Иск дорожным службам предъявить они собираются как можно быстрее, -сообщает телепередача «Ночной дозор».

Этот участок дорога за последнее время стал очагом аварийности, поэтому хочется обратить на него внимание. Как поделились очевидцы, вместо новой разметки, дорожным службам следует обратить внимание на состоянии дороги. И уже после наносить разделительные полосы.

Все фото- ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: