Участник кровавого конфликта скончался в больнице Владивостока

Во владивостокской клинической больнице №2 скончался молодой человек, ставший участником кровавого конфликта в центре города в прошлые выходные, сообщил ИА «Приморье24» представитель лечебного учреждения.

Врачи почти неделю боролись за его жизнь. У мужчины была очень серьезная травма головы, но вчера вечером он скончался, не приходя в сознание.

Напомним, очевидцы 21 апреля сообщили, что на Набережной около одного из павильонов в районе снесенного рыбного рынка лежат двое молодых людей, предположительно, избитых. На место оперативно прибыли сотрудники полиции и бригада скорой помощи, врачи оказали необходимую помощь пострадавшим, после чего было принято решение о госпитализации.

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего стало известно, что некоторое время назад в травмпункт №1 Владивостока был доставлен мужчина с ножевым ранением в живот — его привезли друзья на такси. Как оказалось, молодой человек пострадал от рук одного из найденных на Набережной мужчин.

Пострадавший рассказал, что он в компании друзей шел по набережной вдоль моря, им встретились двое парней. Между молодыми людьми завязался конфликт, в ходе которого один из незнакомцев выхватил нож и ударил противника в живот. Товарищи пострадавшего, защищая своего друга, принялись избивать двух обидчиков, а когда закончили — вызвали такси и покинули место драки.

В результате столкновения двух компаний пострадали три человека: мужчина с ножевым ранением из травмпункта был доставлен в реанимацию одной из больниц города в тяжелом состоянии; напавший с ножом был настолько сильно избит, что впал в кому, его соратник был также госпитализирован с черепно-мозговой травмой.




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.