Участник ДТП сплясал на столкнувшейся с ним машине

Столкновение внедорожника и седана на Океанском проспекте. Один из участников аварии выразил свои претензии к оппоненту на языке танца,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья.

   Хозяин Toyota Prado вместе с супругой  направлялись в центр города по делам. Внедорожник двигался по Океанскому  проспекту от Дальпресса к Покровскому парку. На перекрестке с улицей  Авроровской перед внедорожником со встречки резко вывернула Toyota  Camry.

Избежать аварии не удалось. От удара  у джипа треснул бампер. Седан пострадал больше, и, по всей видимости,  это обстоятельство очень расстроило его владельца. Молодой человек  выскочил из салона и подбежал к водителю джипа. Парень что-то кричал и  размахивал руками. Затем, бросил в мужчину деньги и запрыгнул на капот  Prado.
Надежда, очевидец: «Подъезжая  ближе, заметили как молодой человек рыжеволосый и рыжебородый заскочил  на черный Прадик. Он начал что-то там скандировать, вызывать там гром и  молнию и вот в результате мы засняли этот момент».
На записи видеорегистратора отлично видна практически вся картина происшествия.
Хозяин Camry так удивил прохожих, что  никто даже не подумал задержать его до приезда полиции. Люди просто  наблюдали, куда дальше проследует парень.
Водитель Prado несколько минут пытался  уговорить молодого человека слезть с крыши его внедорожника. Молодой  человек успокоился также неожиданно, как и рассердился. Он слез с  внедорожника и спокойно заявил хозяину Prado, что будет дожидаться  сотрудников полиции в ближайшем кафе. Но с прибытием сотрудников ДПС  виновнику аварии стало плохо.
Вскоре на место происшествия прибыла  «Скорая помощь» и доставила мужчину в больницу. Владелец Prado считает,  что своими действиями неадекватный парень нанес ему значительный ущерб и  намерен добиваться возбуждения уголовного дела в отношении обидчика.
Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: