Убийца, зарезавший подругу в Приморье, был членом местной преступной группировки

Живые цветы несут сегодня жители города Фокино к окну местного отделения Сбербанка, за которым вчера, 29 мая, произошла трагедия – от рук 32-летнего ревнивца погибла сотрудница банка Юлия Скачкова. Евгений Кукаркин, ворвавшись в помещение банка, буквально искромсал ножом 27-летнюю женщину, с которой они прожили какое-то время как муж и жена. Их совместная 6-летняя дочь осталась круглой сиротой.

Корреспондент ИА «Приморье 24» пообщался сегодня с подругами погибшей Юлии Скачковой, которые недоумевают до сих пор, что могло связывать элегантную красавицу и умницу Юлию с Евгением Кукаркиным – вспыльчивым и неуравновешенным человеком. Но, тем не менее, они жили вместе и, как утверждают они, отцом ребенка Юлии был именно Евгений.

Классный руководитель Евгения Кукаркина рассказала корреспонденту «Приморья 24», что он с детства «не принадлежал себе». Был мальчиком буйным, драчливым, учился плохо и даже не смог окончить среднюю школу в городе Фокино.

Знающие его люди рассказывают, что Кукаркин состоял в местной преступной группировке, занимался рэкетом. Близкие знакомые Юлии утверждают, что она решила все-таки расстаться с Евгением. Но он буквально преследовал ее, клялся в любви до гроба. И убил, искромсав ее тело ножом. Прямо на глазах у нескольких посетителей отделения банка.

1 июня в 12 часов в церкви города Фокино будут отпевать погибшую Юлию Скачкову. Провожать ее в последний путь придут все ее родные, близкие и друзья.

 

ФОТО