У грузовика, врезавшегося в троллейбус в пригороде Владивостока, начисто снесло крышу

 

Первое в этом году ДТП с участием троллейбуса произошло в пригороде Владивостока. Как сообщает «Ночной дозор», в столкновении пострадали сразу несколько человек.

Роковая "встреча" грузовика марки Nissan Diesel и троллейбуса шестого маршрута произошла прямо на остановке общественного транспорта "Седанка". Водительница троллейбуса уже закрыла двери за последним вошедшим в салон пассажиром и только приготовилась выруливать с остановки, чтобы продолжить движение в сторону Ботанического сада, как в транспортное средство на полном ходу врезался грузовик. Удар пришёлся в заднюю левую часть электротранспорта. Он был такой силы, что у а/м Nissan Diesel, который, как выяснилось позже, перевозил соки и прохладительные напитки, в прямом смысле слова начисто снесло крышу.

В результате ДТП пострадали четыре человека: водитель грузовоза, его спутник-экспедитор, а также кондуктор и пассажир троллейбуса. Всех их госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

Тем временем на Седанку прибыла главный ревизор безопасности дорожного движения электротранспорта Владивостока. Дело в том, что троллейбус тоже получил серьёзные кузовные повреждения (правда, не настолько внушительные, как грузовик). Впрочем, место происшествия он вполне мог покинуть своим ходом, без помощи авто эвакуатора. Чего не скажешь об а/м Nissan Diesel.

Сотрудникам ГАИ ещё предстоит разобраться, по какой причине грузовик в обеденный "час пик" врезался в переполненный троллейбус.

Все фото — ЗДЕСЬ.