Тяжелое ДТП во Владивостоке: двое погибших, пятеро пострадавших

Тяжелая авария произошла во Владивостоке утром в четверг в районе стадиона «Авангард», передает корреспондент ИА «Приморье24» с места происшествия,сообщает ИА Приморье24.

Около 6.15 столкнулись автомобиль «Toyota Camry» белого цвета и «Honda Inspire» серого цвета. В результате «лобового» столкновения двое человек, которые находились в «Тойоте», погибли на месте. 

Одна девочка из этой же машины госпитализирована в Городскую клиническую больницу №2 с многочисленными переломами и черепно-мозговой травмой. Сейчас она находится в отделении реанимации. 

Один человек из «Хонды», как сообщается, находится в состоянии комы в машине «скорой помощи». Еще двое остаются зажатыми в искореженной «Хонде» — сейчас их пытаются вытащить спасатели.
7.33

Спасательная операция завершена. По сообщению корреспондента ИА «Приморье24», по уточненной информации, в аварии участвовали семь человек. 

Двое — водитель и пассажир, находящийся на переднем сидении «Тойоты», погибли на месте. Одна девочка и парень с заднего сидения «Камри» госпитализированы в «тысячекоечную» больницу в состоянии средней степени тяжести.

Водитель «Хонды» сейчас находится в состоянии комы, врачи диагностировали у него также перелом ноги. У двух мужчин, которые были зажаты на заднем сидении «Хонды», констатированы перелом основания черепа, один из них также в коме.

Сейчас все пятеро пострадавших (двое из которых в коме, трое в состоянии средней степени тяжести) находятся в Городской клинической больнице №2. Спасатели продолжают извлекать погибших из искореженного автомобиля.

Стоит отметить, что, по словам врачей, ДТП, количество пострадавших в котором превышает пять человек, считается чрезвычайной ситуацией.

еще ФОТО