Тяжелое ДТП на Спортивной: в сгоревшей машине погиб человек

Рано утром 13 мая в районе железнодорожного моста на Спортивной произошла авария, в результате которой один человек скончался на месте, еще двое были доставлены в больницу.

По информации VL.ru, авария произошла около 05.00 утра в районе железнодорожного моста на Спортивной. Водитель иномарки не справился с управлением машиной и врезался в бетонный блок, стоявший на дороге. От удара автомобиль буквально взлетел в воздух и рухнул на крышу.

В результате последовавшего взрыва бензобака седан загорелся. Взрывной волной двух молодых людей выбросило из салона на проезжую часть, водитель успел выбраться и покинуть место происшествия.

Пассажир, находившийся на переднем сидении, не смог выбраться из салона авто и скончался на месте ДТП. Выжившие пассажиры были срочно госпитализированы – они получили тяжелые травмы и сейчас находятся в реанимации.

Также с места происшествия был изъят видеорегистратор разбитой иномарки. Видео аварии в не обнаружено, однако есть кадры, на которых за несколько часов до происшествия в автомобиле происходит шумное застолье. Судя по разговорам, все молодые люди находились в приятельских отношениях и в этот день что-то праздновали.

По факту аварии сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествия.

 

ФОТО