Труп мужчины обнаружен у базы отдыха в пригороде Владивостока

В районе базы отдыха «Маяк» обнаружено тело неизвестного мужчины. Причина смерти погибшего и его личность выясняется,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья
Полицейских вызвал один из местных жителей. Мужчина прогуливался по лесу, когда наткнулся на страшную находку. В русле ручья он заметил человеческие останки. Труп, по всей видимости, пролежал здесь несколько месяцев, поскольку он основательно вмерз в лёд. Чтобы достать тело погибшего понадобилась помощь спасателей. 
Петр Солонарь, спасатель: «Поступил вызов, звонок, что обнаружен труп человека в речке, прибыли на место, провели разведку, труп примерз в речке к земле, достаем при помощи инструментов. Сложностей нет, просто лед, пресный жесткий, только ломом и доставать».
К осмотру тела полицейские смогли приступить лишь спустя несколько часов. За это время спасателям удалось полностью извлечь его из-за льда. Личность и точную причину смерти мужчины стражи порядка сразу назвать не смогли. Для установления всех обстоятельств его гибели потребуется несколько экспертиз.
Единственное, что насторожило полицейских — так это то, что погибший был слишком легко одет. На нем были лишь джинсы и футболка. Полицейские подозревают, что мужчину привезли сюда и бросили в ручей еще до наступления заморозков.

ФОТО 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: