Троих юношей задержали как раз в тот момент, когда они раскуривали «косячок» в машине

 

Сомнительное развлечение. Троих юношей задержали как раз в тот момент, когда они раскуривали "косячок" в машине своей подруги. Причём сама девушка в это время находилась дома и об инциденте не знала, — сообщает сайт «Ночного дозора».

Сюжет, достойный третьесортной американской молодёжной комедии: три парня чуть за 22-23 лет купили у местного дилера пакет с "химкой", сели ночью в автомобиль, выехали в безлюдное место и уже там решили беззаботно предаться "общению с Джа". Примечательно, что для этой цели один из приятелей взял внедорожник своей возлюбленной.

Однако вскоре сотрудники ППСМ обнаружили подозрительный RAV 4 и задержали молодых людей. Поначалу те попытались избавиться от наркотика, выбросив бумажный свёрток с зельем из салона авто на улицу. Но тот предательски упал прямо под переднее левое колесо джипа. А в самой машине стражи порядка обнаружили две папиросы, набитые "химкой". Причём одна из них уже была наполовину выкурена.

Молодые люди оказались на удивление сознательными и сопротивления при задержании не оказывали. Они чистосердечно признались, что зелье у них исключительно для личного пользования. Впрочем, это и так было очевидно. Объём наркотика был вполне достаточным для предъявления задержанным обвинения в хранении нелегальных препаратов. Приезда оперативно-следственной группы граждане дожидались в милицейской машине. Там же у молодых людей было время поразмыслить о том, какими неприятностями в дальнейшем обернётся для них эта пагубная привычка.

Все фото — ЗДЕСЬ.