Трое грабителей задержаны во Владивостоке

 

Искали свою цепочку, но отобрали телефон обидчика. Так вкратце можно описать инцидент, который произошёл глубокой ночью около 15-го дома по улице Добровольского во Владивостоке, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

Как рассказали сами задержанные – Максим Кручинин, Юрий Синько и Евгений Рожков, – они заметили нетрезвого гражданина, который не подавал признаков жизни. Друзья решили проверить пульс несчастного. Внезапно тот очнулся, и, по словам молодых людей, оттолкнул Кручинина, с Синько сорвал серебряную цепочку с кулоном, после чего бросился бежать. Парни решили вернуть украшение и проучить обидчика.

Отобранным сотовым телефоном дело не ограничилось. Приятели (один из которых, к слову, ранее работал охранником в супермаркете, а другой – конвойным в городском УВД) основательно избили гражданина. Тем временем очевидцы сообщили о драке в милицию. Парней повязали буквально через 10 минут. Теперь задержанные ожидают судебного разбирательства по этому делу.

Если вы или ваши близкие когда-либо пострадали от действий Максима Кручинина, Юрия Синько и Евгения Рожкова – непременно сообщите об этом во второй отдел милиции по телефону: (27-26-88).