Три машины попали в ДТП на ул. Снеговой во Владивостоке

 

Причины аварии из трех машин на ул. Снеговой во Владивостоке пока только на уровне догадок. Как оказалась Субару Легаси на встречной полосе, не знают даже те очевидцы, которые обвиняют авто в таком грубом нарушении ПДД, — сообщает телепередача «Ночной дозор». Однако наблюдатели уверены, причиной аварии стало именно это. Самые сердобольные даже учуяли в воздухе запах алкоголя. Однако эта версия пока лишь на уровне догадок. На встречной полосе, которая, как водиться, оказалась не свободна, авто столкнулось с Митсубиси Галантом. Через несколько секунд к этому дуэту добавился еще одна жертва дорожных обстоятельств. Митсубиси Паджеро не успел затормозить перед Галантом. В результате и ему придется занять место на схеме ДТП.

А вот участникам аварии придется на некоторое время занять место в карете скорой. Такой сильный удар не прошел даром для пассажирки седана. Девушке пришлось проследовать с врачами в больницу. К помощи медиков планирует обратиться и сам водитель Галанта. Залечивать авто-раны придется всем трем участникам аварии. Разве что Паджеро избежит капитального ремонта. Ему придется лишь слегка подкорректировать переднюю часть. Что до остальных, так здесь дело обстоит иначе. Одной покраской дело явно не обойдется. К слову сказать, даже место ДТП машины не могут покинуть без посторонней помощи.

Поэтому уже сейчас на месте дежурит эвакуационный отряд. А вот кто первый займет место в кабине спецмашины, узнаем лишь тогда, когда под схемой аварии появятся все три росписи водителей-участников. Впрочем, ближайшие часы им придется провести вместе – в ГАИ. За это время и подробности аварии сообща вспомнят, и грядущий ремонт успеют обсудить.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: