«Тещин язык» довел рулевую «Филдера» до ДТП(ФОТО)

 

Разворот на Тещин язык то и дело появляется в сводках дорожно-транспортных происшествий Владивостока. Сюжет аварий, как правило, не меняется. Поэтому пора бы уже автовладельцам запомнить, где главная дорога, а где второстепенная. Но не тут то было. Каждый предпочитает ездить по своим правилам.

И вроде знак, предупреждающий о статусе второстепенной дороги, имеется, но это не остановило рулевую «Тойоты Филдера». Как рассказал нам пассажир «Митсубиси Эр Вэ Эр», они поворачивали с площади Баляева на Тещин язык и, несмотря на то, что имеют преимущество, двигались аккуратно. И уже вошли в поворот, как на их пути оказалась «Тойота», которая ехала по крайней правой полосе на большой скорости. Удара избежать не удалось. Но, как водится, кто ехал тише, тот и пострадал меньше. Филдер после столкновения еще продолжил свой путь, как рассказал нам пассажир «Эр Вэ Эр». Но далеко уехать не удалось. От удара у «Тойоты» проткнуло колесо и разорвало нижнюю часть двери. У «Митсубиси» повреждение в отличие от «Тойоты» незначительные- поцарапан бампер. Больше всего хозяев иномарки беспокоит испорченный номер. Который получить теперь будет не так то непросто.

По словам пассажира «Митсубиси», рулевая «Тойоты» своей вины не признает, говорит, что ехала аккуратно и их вовсе не видела. Но это говорит лишь о ее невнимательности на дороге. По правилам дорожного движения она не права. Хотя и в этом еще придется разобраться сотрудникам ГАИ.

Все фото — ЗДЕСЬ.