Тело сотрудницы секретного отдела УМВД Приморья найдено в районе бухты Стеклянной

23 апреля тридцатилетняя Жанна Семенцова пропала от дома 67 по ул. Нейбута, где проживала. По предварительной информации, ее захватили неизвестные мужчины и силком увезли на машине «Тойота Корола-Спасио» с госномером К 083 ЕК. Благодаря активности интернет-пользователей информация попала в СМИ и был объявлен розыск.

Вероятно, активному розыску способствовало и то, что по неофициальной информации источников Saytoday Жанна Семенцова, уроженка г. Дальнереченска, во Владивостоке служила в секретном подразделении УМВД по Приморскому краю, именуемом «служба наружного наблюдения» или в простонародье «семерка» (по старому названию отдела  № 7, как эта служба называлась в советском уголовном розыске).

В ночь с 26 на 27 апреля тело Жанны Семенцовой с признаками насильственной смерти было найдено в районе бухты Стеклянной (между Горностаем и Шаморой). Также стало известно об установлении личностей и задержании подозреваемых, в числе которых также оказался сотрудник МВД – по неофициальной информации, бывший супруг Семенцовой – и его приятель. Основная версия преступления – бытовая. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: