«Сурф» загнал «Хонду Фит» на леера Некрасовского путепровода и скрылся с места ДТП

 

На Некрасовском путепроводе во Владивостоке «Хонда Фит» стала жертвой чужих маневров. Судьбой этого «Фита» будут заниматься не только его хозяева, но и судебные приставы. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», в леерах «Хонда» оказалась по вине другого авто. Именно такой версии твердо придерживается экипаж хетчбека. А потому, довольно скоро в суд поступит заявление на обидчика.

По факту, столкновения с «Сурфом» не было. Машина беспрепятственно покинула путепровод. Зато его несостоявшийся оппонент вынужден задержаться на месте аварии. Самостоятельно машина вряд ли уедет с места аварии. Водитель не исключает и того, что придется обратиться к сотрудникам эвакуационного отряда.

Если разбитую машину не убрать в течение ближайшего времени, очень скоро на этом отрезке соберется очередная пробка. Впрочем, решить проблему с транспортировкой – еще полбеды. Впереди – череда оформлений и подписаний. Заключительным этапом станет процесс розыска внедорожного нарушителя ПДД. Каким будет финал этой истории, загадывать еще рано. Для начала необходимо найти того, на чье имя будет направлено судебное заявление.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: