Страшный сон полицейского: наркоман снял кожу с лица собственной матери

Полицейские во время рейда вспомнили самый пугающий случай за свою работу,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на сайт ИА Vladnews.ru.

 — Приезжаем мы месяца два назад на Харьковскую в 3 часа ночи на вызов и видим картину, — рассказывает старший лейтенант Александр Андревв. — Обезображенный труп мертвой женщины с выколотыми глазами и содранной кожей.
Оказалось, что убил женщину и надругался над ее телом сын покойной — наркоман. В 3 часа ночи он по действием «спидов» — наркотиков амфетаминового ряда — позвонил матери и попросил ту принести ему куртку. Якобы замерз. 
Мать долго не соглашалась спускаться на улицу, как оказалось, не зря. Но в итоге все-таки вынесла любимому сыночку куртку. А любимый сыночек по возвращении домой ее в лифте заколол шилом. Насмерть. А потом еще выколол этим самым шилом глаза и кожу с лица снял.
Сказать, что даже видавшие многое полицейские были в шоке — это ничего не сказать. Правда, наказания от Фемиды наркоман-убийца так и не дождался — умер от передозировки наркотиками.

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.