Страшная авария произошла в пригороде Владивостока — 2 человека погибли

Страшная авария произошла в пригороде Владивостока. Два человека погибли, один находится в тяжелом состоянии.  Как сообщает сайт телекомпании «Лица-23», столкнулись два автомобиля Toyota Land Cruiser и Subaru Forester.Джип, двигаясь в сторону г. Артема по какой то причине вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с «Субару». Жуткое ДТП унесло жизни двух молодых людей – пассажиров обеих машин. Человек, находившийся за рулем «Форестера», госпитализирован в тяжелом состоянии. Водителю вылетевшей на встречку машины повезло больше, он практически не пострадал и от медицинской помощи отказался.

Павел Попов, Спасатель II класса Приморской краевой поисково-спасательной службы: «Поступил вызов, что в районе «Мерседес центра» произошло ДТП с участием трех машин. Оперативно прибыли на место. Обнаружили работающую Скорую медицинскую помощь, которая оказывала первую медицинскую помощь водителю «Форестер», и два трупа молодых людей в «Субару Форестер» и «Лэнд Круизер». С помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли тела погибших и передали милиции для дальнейшего расследования».

Со слов водителя «Ленд Круизера», он двигался с небольшой скоростью, а «Форестер» на встречной полосе летел около ста восьмидесяти километров час. В момент столкновения он находился на заднем сидении машины, а водителя при ударе отбросило на место пассажира. Насколько правдива эта версия разберется следствие, сейчас же она кажется сомнительной – погибшего пассажира слишком сильно зажало при ударе. Значительно упростит задачу следователям видео, снятое камерой наружного видео наблюдения в здании «Мерседес центра».

Судить о силе столкновения можно по левой кромке «Субару», которую при столкновении срезало и сильно скомкало. Вдобавок, после переворота машина загорелась. Потушить её удалось силами наблюдателей – работники «Мерседес центра» сразу поспешили на помощь.

 

 

 

 

 

 

 

ЕЩЕ ФОТО.