Страшная авария повторилась на Некрасовском путепроводе ровно через месяц в том же месте и в тот же час

 

Мистические явления происходят на Некрасовском путепроводе. Прошел ровно месяц с той страшной аварии, где погибли два молодых человека. И снова на пульт городской автоинспекции поступает звонок. Поражает тот факт, что даже время и место ужасной аварии совпадает с минувшей.

Как рассказали очевидцы ДТП, рулевой Тойоты Камри двигался на высокой скорости, и не вошел в поворот. В результате, иномарку выбросило на бордюр, ее пронесло несколько метров, и она врезалась в тот самый столб.

От сильного удара Тойоту искорежило до неузнаваемости. Но рулевой, который чудом уцелел, увидев результат своих действий, попытался скрыться с места происшествия.

Его удалось задержать сотрудникам ДПС, — сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор».


Молодые люди, которые проезжали мимо, не смогли остаться равнодушными. Они увидели, что машина загорелась, и быстро достали пострадавшего из салона иномарки. Вызвали бригаду скорой помощи.

К сожалению, в связи с сокращением, дежурных бригад не хватает, поэтому приехать оперативно врачи не смогли. Очевидцы сетуют на этот факт. Спасти парня так и не удалось, несмотря на все старания медиков, он получил серьезные травмы, не совместимые с жизнью.

Теперь на столбе прибавится еще один венок в память о погибшем. Результатом халатного отношения стала трагедия одной из семей. Нужны ли такие жертвы в дань любви к скорости – неясно. Но, статистика аварий на этом участке дороги печальна. Только за последний месяц здесь погибло четыре человека, жизнь которых только начиналась.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: