Стало известно имя погибшего милиционера во Владивостоке во время бандитского нападения

27 февраля 2010 года при несении службы по охране общественного порядка трагически погиб инспектор службы полка ППСМ УВД по г. Владивостоку лейтенант милиции Ковальчук Григорий Геннадьевич. 

Ковальчук Григорий Геннадьевич, 1977г.р., начал службу в органах внутренних дел в 1998 году с должности милиционера полка ППСМ УВД по г. Владивостоку. За достигнутые успехи в служебной деятельности в 2008 году выдвинут на офицерскую должность.

27 февраля 2010 года в составе наряда в вечернее время нес службу по охране общественного порядка в районе ул. Давыдова г. Владивостока. При проверке припаркованной автомашины, неизвестными лицами, находящимися в автомашине, были произведены выстрелы по наряду ППСМ. В результате полученных огнестрельных ранений Ковальчук Г.Г. скончался.

За время службы Ковальчук Г.Г. зарекомендовал себя грамотным, инициативным сотрудником. В коллективе пользовался заслуженным авторитетом и уважением. За добросовестное исполнение служебных обязанностей неоднократно поощрялся руководством УВД по Приморскому краю, г.Владивостоку, командованием полка ППСМ по г. Владивостоку.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по поиску и задержанию преступников.

Руководство, Краевой Совет ветеранов и личный состав органов внутренних дел Приморского края скорбят и выражают глубокие соболезнования родным и близким.

Гражданская панихида состоится в среду, 3 марта, в 12.00 в здании спорткомплекса краевой ГАИ (адрес: г. Владивосток, проспект 100 лет Владивостоку, 148).

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: