Сразу 10 авто попали в ДТП в районе Седанки

 

На Седанке сразу десять авто попали в ДТП. Как сообщает телепередача «Ночной дозор», изначально причиной масштабной аварии назвали неисправные тормоза. Однако, в этом случае тормозного следа быть не должно. А он – четкой линией по асфальту. Значит, работает тормозная система, и вполне исправно. Вот только на завышенной скорости даже она не способна остановить «Хино», да еще и груженный. Не остановила машину даже яма на дороге. Своеобразным тормозом для грузовика стала «Тойота Карина».

 «Хино» подмял седан под себя, однако остановиться полностью не смог. Дальнейшие восемь авто-жертв большегруза свои ранения получили уже от ударов «Карины». Грузовик, двигаясь вперед, тащил и седан. Поэтому, повреждения другим участникам движения наносил все той же «Тойотой». В результате, в компанию к этому седану добавилось поочередно два «Нисана», три «Тойоты», по одному представителю концерна «Мазды» и «Сузуки», и одна машина корейского производства. В довершении ко всему, косвенными жертвами ДТП стал и груз самого «Хино». Две машины в кузове авто соприкоснулись во время удара. Заказчик, конечно, дефектов не заметит. Однако к списку авто-жертв их тоже можно добавить.

К счастью, экипаж «Карины» не пострадал. Обе девушки получили несколько ушибов и ссадин. Ну и, конечно, сильно испугались. Ведь оказаться в такой ситуации – между девятью огнями разных марок и возрастов – малоприятно.

Все фото — здесь.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: