Специалисты ДВ юридического института проводят служебную проверку по факту стрельбы из травматического оружия в магазине г. Большой Камень

Представители Дальневосточного юридического института МВД России приступили к служебной проверке по факту стрельбы из травматического оружия в магазине города Большой Камень, которую открыл курсант института, сообщает приморское ГУМВД.

По данным ведомства, курсант Михаил Коломец в субботу выстрелил из травматического пистолета в торговом зале магазина. О мотивах этого поступка не сообщается.

«Руководством филиала будет дана принципиальная оценка и самому событию, и людям, причастным к нему. Я уже назначил служебную проверку по данному факту. Курсант Михаил Коломец будет отчислен из института МВД России. Таким людям не место в нашем учебном заведении», — цитирует пресс-служба слова начальника владивостокского филиала института Сергея Синенко.

Уточняется, что к дисциплинарной ответственности будет привлечен также заместитель начальника курса по воспитательной работе. Пресс-служба не уточняет данных о пострадавших, однако, как сообщают местные СМИ со ссылкой на районное отделение полиции, раненых и погибших нет.