Спасаясь от «демонов», житель Владивостока хотел выпрыгнуть из окна

Внимание местных жителей на ул. Руднева привлек полуобнаженный молодой человек с ножом в руке на карнизе третьего этажа. Парень не реагировал на уговоры людей вернуться в квартиру. Очевидцы были вынуждены обратиться в полицию,сообщает сайт первого интернет-телевидения Приморья. 
Артур Карсанов, инспектор ППС: «Нам поступило сообщение от дежурной части о том, что на окне по Руднева 1, квартира 59 находится мужчина, пытается выпрыгнуть, полуголый. Прибыв по данному адресу, застали мужчину, который находился между балконом и спальным окном. На наши уговоры выбросить нож, чтобы его затащили в комнату, он не реагировал».
Стражи порядка выяснили, что в квартире молодой человек проживает с девушкой. У них есть ребенок, но зарегистрировать свои отношения молодая семья пока не решается. Как оказалось, на то есть веские причины. Соседи говорят, что скандалы у этой пары происходят регулярно. Жильцы то и дело слышат звуки разбившегося стекла и женские крики. По их мнению, причина семейных дебошей очевидна.
Алексей, местный житель: «Они постоянно здесь в подъезде бушевали. Постоянно у них в квартире какой-то грохот. Постоянно милицию вызывают. Милиция приезжает и разбирается. Женя(девушка-прим.редакции) тут бегала по подъезду, орала: «Демоны, демоны». Женя(ее парень-прим редакции)) за ней в трусах бегал, хотел ее домой завести. Она тут по всем соседям ходила, стучала во все двери. Ну, наркоманы, что еще сказать, тишины покоя не дают».
На этот раз в попытке скрыться от «демонов» глава семьи разгромил одну из комнат. После чего парень открыл окно и выскочил на карниз. На просьбы гражданской жены вернуться в квартиру он не реагировал. Более часа он простоял на карнизе. В это время полицейские применяли все возможные способы убеждения. Наконец, молодой человек поддался на уговоры и через балконное окно вернулся в квартиру. Там ему дали успокоительное и доставили в больницу для дальнейшего лечения.

 

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.