Снежный накат на дороге стал причиной ужасного ДТП на трассе Уссурийска

 Сегодня, 3 апреля ранним утром на дороге, ведущей в Уссурийск, произошло серьезное столкновение трех автомобилей. Девушка погибла прямо на месте. Немного позже скончался еще один участник ДТП.

 

Трасса из Уссурийска в Пограничный полностью покрыта снегом. Сегодня в восемь утра из-за обильных осадков не разминулись водители автомобилей Мазда Фамилиа, Тойота Прадо и грузовика марки Вольво.

 

Еще один участник аварии скончался в больнице, не приходя в сознание (ФОТО, ВИДЕО)

 

 Как сообщают полицейские, нарушителем в этой ситуации был хозяин Мазды. Он не соблюдал правила расположения машины на проезжей части и вырулил на полосу со встречным движением. По этой полосе как раз передвигался внедорожник Прадо, в который и въехала Фамилиа. Мазда продолжила движение по инерции, вследствие чего столкнулась и с грузовиком Вольво, ехавшим позади Тойоты.

 

Пассажирка Фамилии скончалась сразу. Женщине было 36 лет. Медики провели госпитализацию водителя Мазды, однако его не удалось спасти. Из-за черепно-мозговой травмы, перелома ребер мужчина впал в состояние комы. Позже поступило сообщение, что он так и не пришел в сознание.

 

Все обстоятельства ужасного столкновения, унесшего жизни двух людей, пока устанавливаются. Инспекторы ГИБДД говорят, что такая авария случилась из-за тяжелой ситуации на дорогах, покрытых снежным накатом.

 

Процессуальное решение по данному делу будет принято только, когда стражи порядка получат результаты административного решения.

 

Напомним – сегодня утром сотрудники дорожной инспекции распространили экстренное сообщение, призывая водителей не превышать скоростного режима, принять все меры по обеспечению безопасности в пути, соблюдать правила движения и быть осторожными. Из-за снега, обрушившегося на Приморье, обстановка на дорогах является неблагоприятной и опасной.