Серьезное ДТП произошло во Владивостоке из-за неправильной парковки авто

 

Два небольших маневра объезда во Владивостоке привели к одному масштабному ДТП. Пострадавший водитель Короны на момент прибытия скорой помощи находился без сознания. Потому, рассказать свою версию этой трагической аварии не смог. Его оппонент – водитель автобуса – находился в состоянии шока. Поэтому ответ на все вопросы звучал примерно так:

Как сообщает «Ночной дозор», водитель автобуса зацепил встречную полосу не случайно. Двигаясь в сторону кольца Сахалинской, попытался объехать припаркованные машины. Подобный маневр совершил и его оппонент. Встреча произошла точно посреди дороги. Поэтому истинного виновника ДТП определить будет не просто. Нелегко придется и остальным участникам движения. Объезжать столкнувшихся возможно лишь при помощи третьих лиц.

Пострадавший сейчас находится в тяжелом состоянии, однако врачи делают все возможное, чтобы спасти молодому человеку жизнь. Окончательный диагноз – травма легких и серьезная черепно-мозговая травма.

Излечить его транспортное средство практически невозможно – утверждают очевидцы. От сильного удара машина серьезно пострадала.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: