Вопиющее по своей «дурости» ДТП произошло на корабельной набережной Владивостока

 

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на Корабельной набережной Владивостока. Как сообщает «Ночной дозор», участники аварии не ожидали на таком, казалось бы, опасном участке дороги, где низкий скоростной режим, получить удар, в прямом смысле этого слова.

Как рассказали сотрудники милиции, молодые люди выпивали неподалеку. И новоявленные знакомые решили прокатиться с ветерком. Только вот за руль сел вовсе не хозяин иномарки. А его новый знакомый, который, как выяснилось, скорость любит, только ответственности за нее не осознает.

От самого кафе молодой человек стал набирать скорость, его даже не смутили большегрузы, что двигались по полосе.

Первый удар приняла на себя девушка на Тойоте Раш, от удара ее развернуло на 180 градусов и передней частью авто она врезалась в Ноах, что ехал позади нее. Рулевой и пассажир Левина покинуть салон искореженного авто смогли с трудом. Если владелец иномарки получил травмы, то его знакомый находился, по словам участников аварии в сильнейшем алкогольном опьянении.

Мужчина, который сел за руль Левина объяснил свой поступок просто. Выпил, случилось помутнение.

Чтобы сделать Спринтера таким, как он был до столкновения, владельцу пришлось вложить немало средств и времени, а теперь вряд ли машину стоит восстанавливать.

Пассажиры других автомобилей не пострадали. Но свое негодование по поводу этой ситуации высказали. По их мнению, таких водителей нужно лишать всего- и авто и прав.

Возможно, это бы и решило многие проблемы. Только вот и без того, у мужчины, что управлял иномаркой, не имеется водительского удостоверения, да и машина принадлежит не ему.

Все фото — ЗДЕСЬ.