Серьезная авария с участием четырех машин произошла во Владивостоке

 

Серьезная авария произошла на перекрестке улиц Шепеткова и Спиридонова во Владивостоке. В результате плохого состояния здоровья одного из водителей пострадало четыре машины, — сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор».

Очевидцы случившегося рассказали, что грузовик Митсубиси Кантер оказался на полосе встречного движения. Еще задолго до места аварии водитель почувствовал недомогание и потерял контроль над управлением, его вынесло на полосу встречного движение, где он столкнулся с Тойотой Короллой, которая двигалась в сторону улицы Адмирала Кузнецова. Водитель седана не смог ничего сделать во избежание столкновение, поэтому от удара его отбросило назад на несколько метров. Только, к сожалению, на этом столкновения не прекратились. От удара с Тойотой грузовик отбросило на припаркованный Левин, который, в свою очередь, не ожидал этого. В результате Тойоту выбросило на тротуар, где в это время шли люди.

К сожалению, девушка, которая шла впереди всех , получила травмы, поэтому ей пришлось обратиться за помощью к медикам.

От удара мощного грузовика Левин отбросило на газетный киоск, что стоит на остановке. Женщина, которая находилась внутри, получила травму головы. Но дожидаться медиков не стала. Очевидцы рассказали, что она живет неподалеку, поэтому самостоятельно направилась домой.

А вот зачинатель случившегося смог остановиться лишь уперевшись в столб. Обеспокоенные прохожие быстро вызволили мужчину из кабины грузовика. Только вот дождаться приезда скорой помощи он уже не смог. По словам очевидцев, водитель Кантера лишь вздохнул и больше не подавал признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. По предварительной версии у мужчины случился сердечный приступ.

В результате аварии пострадало три человека. Их врачи скорой помощи госпитализировали в дежурную больницу города.

Из-за столкнувшихся иномарок образовался внушительный затор во всех направлениях. Поэтому жителям этого района, чтобы добраться до дома пришлось простоять немало времени в пробке.

Все фото — ЗДЕСЬ.