Резкое торможение перед пешеходным переходом привело к ДТП

 

В результате этого столкновения в травматологию направилась пассажирка «Короны». С травмой шеи женщина была вынуждена обратиться за помощью к врачам. Впрочем, серьезной угрозы здоровью медики не обнаружили. А, значит, после некоторой реабилитации, девушка придет в норму.

В порядок придется приводить и железных участников ДТП. Задняя часть короны после удара так и просится в кузовной цех. Вытягивать и красить мятые детали придется не один день. Есть повод наведаться к автомастерам и у оппонента седана. Правда, «Эскудо» на суд профессионалов представит переднюю часть. Таковы стандартные повреждения при самой обычной схеме ДТП.

Как сообщает сайт телепередачи «Ночной дозор», причина этой аварии — превышение скоростного режима. Снизить скорость водителю «Короны» пришлось перед зеброй. Тем самым, рулевой седана избежал наезда на пешехода. Однако, полностью миновать участия в аварии владельцу авто не удалось. Двигающийся за ним » Эскудо» не успел вовремя среагировать на торможение «Тойоты». Теперь на перекрестке машину Дежурной части будут дожидаться дуэтом.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: