Разыскивается водитель, сбивший девушку на «зебре» в районе Нейбута и скрывшийся с места преступления

Во Владивостоке разыскивается водитель, сбивший девушку на переходе в районе Нейбута и скрывшийся с места преступления. Об этом службе информации ПТР сообщили в пресс-службе ГИБДД г. Владивостока.
Как сообщает городская ГИБДД, 26 апреля около 00.25 в районе дома №33 по улице Нейбута неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь со стороны Ладыгина в сторону Ватутина, совершил наезд на пешехода переходившего дорогу на «зебре» и с места ДТП скрылся. Девушка 24-х лет госпитализирована с черепно-мозговой травмой и ушибом правого бедра.
Очевидцев и лиц, располагающих сведениями о местонахождении водителей, просьба сообщить об этом в дежурную часть ГИБДД УВД по г. Владивостоку по тел. 002, или в отделение розыска ГИБДД по тел. 214-272.
ГИБДД напоминает водителям, что за данное нарушение в отношении скрывшегося водителя предусмотрено, в соответствии с частью 2 статьи 12.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ, административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 12 до 18 месяцев, либо административный арест до 15 суток.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.