Разыскивается водитель, сбивший девушку на «зебре» в районе Нейбута и скрывшийся с места преступления

Во Владивостоке разыскивается водитель, сбивший девушку на переходе в районе Нейбута и скрывшийся с места преступления. Об этом службе информации ПТР сообщили в пресс-службе ГИБДД г. Владивостока.
Как сообщает городская ГИБДД, 26 апреля около 00.25 в районе дома №33 по улице Нейбута неустановленный водитель на неустановленной автомашине, двигаясь со стороны Ладыгина в сторону Ватутина, совершил наезд на пешехода переходившего дорогу на «зебре» и с места ДТП скрылся. Девушка 24-х лет госпитализирована с черепно-мозговой травмой и ушибом правого бедра.
Очевидцев и лиц, располагающих сведениями о местонахождении водителей, просьба сообщить об этом в дежурную часть ГИБДД УВД по г. Владивостоку по тел. 002, или в отделение розыска ГИБДД по тел. 214-272.
ГИБДД напоминает водителям, что за данное нарушение в отношении скрывшегося водителя предусмотрено, в соответствии с частью 2 статьи 12.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ, административное наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок от 12 до 18 месяцев, либо административный арест до 15 суток.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: