Разгадана загадка удивительной парковки автомобиля на Эгершельде(ФОТО)

Утром 28 апреля служба информации ПТР сообщила о необычном происшествии, свидетелем которого стали жители дома в районе остановки Крыгина на Эгершельде.Автомобиль оказался «запаркованным» своей задней частью на мусорном контейнере.

Было высказано предположение,что столь необычное месторасположение иномарки стало следствием штормового ветра,который бушевал во Владивостоке в ночь на 28 апреля,либо это был итог акции борцов с незаконными парковками, которые такими действиями «ставят на место» зарвавшихся автовладельцев.

Однако,развязка этой истории оказалось гораздо банальнее. В службу информации ПТР позвонил житель одного из близлежащих к месту происшествия домов и сообщил,что он был непосредственным свидетелем данной «парковки». По словам очевидца, имело место банальное дорожно-транспортное происшествие: водитель «Мицубиси»,двигаясь задним ходом,не расчитал скорость движения и автомобиль, перепрыгнув задними колесами бордюр, влетел на контейнер. После этого водитель автомобиля не предпринимал никаких попыток «снять с пьедестала» свое транспортное средство и быстро покинул место происшествия.

 

 

еще фото-ЗДЕСЬ