Пятница во Владивостоке: печальные итоги ДТП минувшей ночи

В ночь с пятницы на субботу нетрезвый водитель спровоцировал аварию с участием трех автомобилей. Этой же ночью на Луговой пьяный водитель на глазах у сотрудников ДПС врезался в припаркованную иномарку, после чего бросился с кулаками на сотрудников.

По словам очевидцев происшествия, Subaru Forester и Toyota Chaser двигались со стороны кольца Третьей рабочей на кольцо 1000 мелочей.

Судя по всему, водитель седана решил обогнать кроссовер, но из-за «лысой» резины не справился с управлением на скользкой дороге. Cahser занесло и он врезался в Forester, отчего последний сошел в кювет.

После первого удара седан выехал на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом. Участники аварии не пострадали. Прибывшие на место происшествия автоинспекторы предположили, что водитель Toyota Chaser находится в состоянии алкогольного опьянения. После оформления аварии молодого человека отвезли на экспертизу.

Этой же ночью около 01.00 Honda Saber двигалась со стороны Светланской на Луговую. Судя по всему, водитель иномарки развил высокую скорость. На затяжном повороте молодой человек не справился с управлением и вылетел на парковку, где врезался в автомобиль марки Honda Odyssey.

От удара припаркованный универсал развернуло на 180 градусов, а седан отлетел назад на несколько метров. Авария произошла на глазах у сотрудников ДПС, они первыми и подбежали к виновнику происшествия.

Как выяснилось, водитель легковушки был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. Молодой человек с кулаками бросился на стражей порядка, на дебошира даже пришлось надеть наручники.

Удалось узнать, что нетрезвый автолюбитель отдыхал в ночном клубе, после чего чего решил покататься по ночному городу. Теперь лихачу грозит лишение прав. Его автомобиль восстановлению не подлежит.

Еще одна авария произошла в районе предприятия на Героев-Тихоокеанцев, 5. Около 02.00 водитель Toyota Rush ехал на автостоянку.

Как признался автолюбитель, он отвлекся от дороги и случайно дернул руль. В результате иномарка резко свернула, снесла уличный фонарь и врезалась в ворота автостоянки. От удара последний завалились на припаркованный Nissan Skyline, который по инерции отнесло к стоявшей рядом иномарке. В результате Nissan получил серьезные повреждения: с одной стороны на машину обрушились ворота и забор стоянки, с другой — образовалась вмятина от колеса припаркованного рядом внедорожника.

На момент происшествия хозяина седана на месте не оказалось. Судя по всему, об аварии автолюбитель узнает лишь утром, когда придет на стоянку, чтобы забрать автомобиль.

 

ФОТО

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.