В Приморье пьяный водитель спровоцировал ДТП c двумя пострадавшими

В минувшие сутки алкогольное опьянение спровоцировало авто-аварию, в результате которой пострадали два человека.

 

56-летний мужчина сел за руль легковой автомашины в состоянии алкогольного опьянения, на 15 км автодороги «Уссурийск-Каймановка» он потерял контроль за движением и совершил опрокидывание в кювет. В результате удара помощь врачей понадобилась и водителю, совершившему ДТП, и его пассажиру. Отметим, что на момент аварии стаж вождения автомобилиста превысил 10 лет, за управление транспортом в состоянии опьянения на него были составлены административные материалы, предусматривающее лишение права управления на срок до 2 лет, автомашина помещена на спец. стоянку.

 

 

Также в понедельник, ближе к полуночи, в Красноармейском районе края были травмированы три человека. ДТП произошло на 52 км автодороги «Новопокровка-Дальнереченск».

42-летний водитель «Honda Accord» превысил безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, врезался в бетонную плиту. В результате удара два человека: 39-летний мужчина и 59-летняя женщина (пассажиры данной автомашины) получили достаточно серьезные травмы и были доставлены в больницу, водителю врачи оказали помощь на месте.