Пьяные девушки из Дальнереченска угнали авто прямо с вечеринки

40-летняя владелица Toyota Camry в Дальнереченске, проснувшись поутру после вечеринки с алкогольными возлияниями, не обнаружила оставленную под окнами дома машину на месте. Расстроенная женщина позвонила в дежурную часть полиции.Об этом «Вестям:Приморье» сообщили  в пресс-службе УМВД по Приморью. 

 На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Ориентировка с приметами похищенного авто была передана всем наружным нарядам полиции. Сотрудники уголовного розыска обнаружили похищенную иномарку со следами ДТП в нескольких километрах от места угона. По подозрению в совершении автоугона полицейские задержали девушек 23 и 17 лет.

Во время разбирательства молодые женщины признались в том, что ключи от машины похитили у сожителя потерпевшей в ходе вечеринки, после чего отправились кататься. Не справившись с управлением и совершив ДТП, они бросили машину, а сами скрылись с места происшествия. За свое приключение жительницы Приморья могут заплатить шестью годами в исправительной колонии.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: