\»Пьяное\» ДТП с участием почетного консула Эквадора. Подробности с места происшествия

Серьезная авария произошла на улице Выселковой. В результате лобового удара одна из иномарок опрокинулась на бок. Есть пострадавшие. Врачи в больнице борются за жизнь одного из пассажиров. Мужчина впал в кому, и шансов на жизнь у него остается все меньше,сообщает сайт Первого интернет-телевидения Приморья
Внедорожник представительского класса поднимался по улице Выселковой в направлении бородинской. Lexus двигался в плотном потоке машин со скоростью около 70 километров в час. В какой-то момент его водитель резко вывернул руль влево и выехал на встречную полосу прямо под колеса Toyota Starlet. У рулевого малолитражки не было даже секунды, чтобы уйти от столкновения.
Удар был такой силы, что Lexus опрокинулся на бок, а Starlet ушла в кювет, зацепив собой еще одну иномарку.
Первыми на помощь пострадавшим пришли очевидцы. Люди смогли вытащить всех пассажиров из салона Toyota Starlet и остановили «скорую помощь», что проезжала мимо.
Евгений, очевидец: «Я ехал за Lexus буквально в пяти метрах от него, ехали не быстро, километров 60 где-то, он резко выкрутил руля влево. Я припарковался справа у обочины и помогал пострадавшим, вытаскивал их из машины. В данном случае с малолитражки с маленькой, там позажимало людей».
Девушку, что ехала в Toyota Starlet на заднем сидении госпитализировали первой. При аварии она получила множественные переломы. Состояние другого пострадавшего у медиков вызывает наибольшее опасение. Мужчину, который находился в малолитражке спереди, пришлось возвращать к жизни прямо на месте аварии. Более сорока минут врачи боролись за жизнь пострадавшего. Как только его состояние удалось стабилизировать, неотложка срочно отвезла его в больницу. Между тем медики признались, пассажир получил настолько серьезные травмы, что шансов выжить у него практически нет. Остальные участники аварии от помощи медиков отказались.
По словам очевидцев, водитель и пассажир Lexus в момент совершения аварии находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчины едва держались на ногах и с трудом понимали, что с ними произошло.
— Водитель Lexus в каком состоянии находится?
— В алкогольном, он вообще никакой просто.
— Он не один там был?
— Нет, их было там двое.
Пассажир внедорожника не стал дожидаться исхода аварии, нетвердой походкой мужчина пошел домой пешком. На месте происшествия остался лишь владелец Lexus. Нетрезвый мужчина утверждал, что является консулом Эквадора и имеет неприкосновенность, поэтому и оформлять происшествие не собирается.
Между тем представителя банановой республики все же отвели к автоинспекторам. После составления схемы аварии разбитый Lexus поставили на колеса.
Врачи в больнице продолжают бороться за жизнь пассажира Toyota Starlet. Стало известно, что мужчина впал в кому, и шансов на жизнь у него остается все меньше. Девушка тоже находится в тяжелом состоянии. На данный момент она лежит в реанимации.

ФОТО