Пьяная драка закончилась стрельбой

 Не так давно в приморской столице произошла громкая перестрелка. В больницу попал тридцатилетний житель города, с достаточно серьезными ранениями. Как, оказалось, так закончились разборки молодых людей в одном из кафе Владивостока.

 

Как рассказывают следователи, 5 апреля уже в ночное время в правоохранительные органы позвонили из больницы. Медики сообщили, что у них в отделении находится человек с простреленной грудью.

 

Как удалось немного позже выяснить стражам порядка, в одном из заведений Первомайского района возник конфликт между молодыми людьми. В результате драки один из участников данного конфликта был ранен. 30-летний житель Владивостока, который получил пулю в грудь, до сих пор пребывает в медицинском учреждении.

 

Разборки в кафе, расположенное на улице Пихтовой, завязались еще в помещении. Потом пьяная компания вышла на улицу. Уже там один из молодых людей достал оружие и пустил пулю в оппонента.

 

Полицейская следственно-оперативная группа прибыла на место, где произошел инцидент, достаточно быстро. Стражами порядка был проведен осмотр территории. На полу они нашли гильзы от патронов, которые используются в пистолете Макарова. Чтобы установить личности граждан, ставших участниками данного конфликта, представители полиции провели оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями организовали спецоперацию, благодаря чему уже вскоре им удалось выяснить, кто же стрелял в молодого человека. Устроил стрельбу 36-летний житель Приморья. Его жилье правоохранители обыскали. Дома у злоумышленника нашли не только огнестрельное и травматическое оружие, но и наркотические вещества, шприцы. Все эти «находки» уже переправлены в криминалистическое учреждение.

 

Сам же виновник задержан полицией. Его действия расцениваются как покушение на убийство, за что мужчина и будет привлечен к уголовной ответственности. Полиция выясняет, был ли раньше задержанный замешан в преступлениях.