Пьяная девушка-водитель разрушила магазин во Владивостоке

Сейчас хозяева магазина подсчитывают размер нанесенного ущерба. По словам коммерсантов, речь идет даже не о сотнях тысяч рублей. Испорченный товар, неисправные холодильники, поломанная стена и витрины — счет пойдет на более крупные суммы. Об этом сообщает otv-prim.ru
Автомобилисты, наблюдавшие это ДТП, при рассказе с трудом сдерживают эмоции. Манера езды владелицы Toyota Belta поразила даже бывалых водителей. По словам очевидцев, седан двигался на скорости не менее чем девяносто километров. Легковушка ехала по улице Лермонтова. Иномарка уверенно лавировала между автомобилями. Казалось, что водителя мало волнует то, что таким образом она провоцирует аварийные ситуации на дороге. Владимиру удалось спасти свой автомобиль от удара с Belta. Дальнейшее развитие событий происходило все более стремительно. Едва не спровоцировав одно столкновение, легковушка тут же задела поворачивающую Toyota Carina и вылетела на обочину.

Владимир Гусев, очевидец: «Эта машина поворачивает, а эта ее цепляет задним крылом. Цепляя, она вылетает на бордюрину, цепляет бордюрину, подлетает в воздухе, перелетает трубы, вот здесь приземляется и в магазин на тормозах».

Водитель Carina хотел повернуть к придомовой территории. Однако его планы подкорректировала все та же Toyota Belta. Автомобилист не мог предотвратить аварии, все произошло за считанные секунды.

Александр, водитель Toyota Carina: «Входил в поворот. Слышу — удар. Что-то белое пролетело, я испугался и затормозил. Смотрю, они прям в магазин влетели».

Но главной жертвой седана можно по праву считать небольшой магазин, который стоял на обочине. Иномарка на полном ходу влетела в одну из стен павильона. Мощным ударом иномарка протаранила конструкцию и повредила торговую витрину, на которой стоял дорогой алкоголь. Но самое главное, что от произошедшего толчка повалился многокилограмовый холодильник.

Надежда — владелица торговой точки считает, что, несмотря на потери, им крупно повезло. На месте, куда пришелся удар, стоит кассовый аппарат и там всегда находится продавец. В момент аварии девушка обслуживала покупателя на противоположной стороне.

— Здесь стоит продавец и обслуживает покупателей. То есть холодильник вместе с товаром не знаю сколько весит. Как она оттуда отскочила — непонятно. Второй холодильник вот сюда упал.

Сейчас хозяева подсчитывают размер нанесенного ущерба. По словам коммерсантов, речь идет даже не о сотнях тысяч рублей. Испорченный товар, неисправные холодильники, поломанная стена и витрины — счет пойдет на более крупные суммы.

Сама же водительница Toyota Belta комментировать свое поведение отказалась. Не захотел говорить и ее пассажир. Это и не удивительно. Все присутствующие заметили, что и девушка и молодой человек находятся в состоянии опьянения.

Теперь гонщице наверняка придется расстаться со своим водительским удостоверением. Также автомобилистке придется компенсировать убытки, нанесенные ее автомобилем хозяину Toyota Carina и владельцам магазина. После таких серьезных трат, девушке вряд ли захочется сесть за руль выпившей еще раз.

ФОТО-ЗДЕСЬ 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: