Пропуская даму, водитель большегруза не заметил иномарку и пригвоздил ее к бордюру

 

Обижать маленьких нельзя. Особенно на дороге. Только вот это правило этики почему-то не распространяется на водителей грузовых автомобилей. Как рассказал рулевой «Тойоты Короллы», он выехал из дома, чтобы заправится, но до заправки доехать не успел. Его в прямом смысле зажало, — сообщает телепередача «Ночной дозор».

Как говорит рулевой седана первое, на что обратил внимание его оппонент, были не дорожные знаки, а размер его автомобиля. Как он полагает, это сыграет весомую роль в разрешении этой ситуации.

Но, позже, оценив ответственность, он сказал, что пропускал девушку, которая двигалась по встречной полосе движения, поэтому не заметил идущий по главной дороге автомобиль. Столкновение получилось когда рулевой «Короллы» уже остановился. Большегруз задел его передним колесом, протащил еще немного и после остановился.

Несчастная «Королла» оказалась зажатой между КамАЗом и бетонной плитой. К счастью повреждения получила несильные. Но, как отметили хозяева, Королла для них является не только средством передвижения, но и памятью. К тому же не так давно ей поменяли бампер, даже закрасить его не успели. Теперь придется ставить новый.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: