При задержании полицейские ранили из пистолета жителя Владивостока

Очередное задержание подозреваемого во Владивостоке закончилось стрельбой. Стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие.

По информации VL.ru, данное происшествие было зафиксировано в ночь на четверг, 15 декабря. Около 01.10 в районе дома № 59/5 по улице Русской прозвучали выстрелы.

Стражи порядка попытались задержать 35-летнего мужчину, который оказал сопротивление и попытался скрыться. В результате полицейские были вынуждены применить табельное оружие и ранить подозреваемого в ягодицу.

Сейчас по данному факту следователями СК проводится доследственная проверка.

«15 декабря возле дома на улице Русской в городе Владивостоке во время патрулирования полицейским роты ОБ ППСП УМВД России по Владивостоку применено табельное оружие. В результате чего 35-летнему местному жителю причинено огнестрельное ранение мягких тканей в области поясницы,» — говорится в официальном сообщении СК России по Приморскому краю.

Следственными органами СК РФ по ПК организованна доследственная проверка. В ее рамках, для выяснения обстоятельств случившегося опрашиваются очевидцы, планируется проведение баллистического исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: