Пожар в жилом доме произошел в центре Владивостока

 

Пожар в жилом доме по ул. Светланской, 39 во Владивостоке закончился печально для жильцов половины дома. Как рассказали очевидцы, загорелась угловая квартира на первом этаже. И это уже не первый случай возгорания.

Как говорят соседи, раньше устранить возгорание удавалось своими силами. А сегодня просто сообразить не успели. Огонь быстро распространился. Только в этот раз все приобрело более серьезные последствия. Дым быстро распространился по всему дому, находиться в квартирах было невозможно, поэтому пожарным пришлось эвакуировать жильцов. На помощь брандмейстерам пришли те, кто уже смог самостоятельно выйти на улицу.

Пламя быстро распространилось и на деревянную надстройку. Те, квартиры, которые миновала участь возгорания, залили водой, поэтому в каком состоянии имущество стоит лишь догадываться. Теперь вот стоят владельцы квартир и переживают. Ночевать придется у знакомых.

Как говорят соседи погорельца, этого и стоило ожидать. Хотя сам владелец сгоревшей квартиры поплатился за это сполна.

Его в тяжелом состоянии отправили в ожоговое отделение. А вот дочь пострадавшего, видимо пребывая в состоянии шока, волновалась за сотовый телефон, который остался в квартире.

Усложняло работу пожарных неудобное расположение дома, подъехать к нему невозможно. По этому поводу сетовали не только брандмейстеры, но и жильцы дома.

Пожару присвоена степень повышенной сложности. Площадь возгорания составила 50 квадратных метров.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: