Пожар в бизнес-центре \»Фреш-плаза\».Подробности

В воскресенье, 31 марта, в 19.54 был полностью ликвидирован пожар площадью 30 кв. м. в бизнес-центре «Фреш Плаза» на Океанском проспекте, 17. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Приморью. Пожар  произошел в связи с замыканием на первом этаже в вентиляционной шахте.

Виктор, очевидец происшествия:

— Замыкание произошло в складском помещении в кафе быстрого питания. Поступила пожарная тревога и все, кто находился в здании, в том числе и я, вышли  на улицу по лестнице. В здании примерно человек 20 было, не больше. Пожарным  пришлось разбирать всю вентиляцию, чтобы потушить возгорание.

Как сообщает МЧС, в 18.20 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о  возгорании. Спустя 4 минуты на место прибыли первые пожарные подразделения. В  ходе разведки было установлено, что возгорание произошло в вентиляционной  шахте.

Посетители и персонал были выведены на улицу по лестничным маршам. Общая  площадь пожара составила 30 кв.м.

«Пожар произошел в связи с замыканием на первом этаже в вентиляционной шахте. Возгорание от искры разошлось по всем этажам в вентиляционной шахте и было  локализовано на верхнем этаже», — рассказал полковник оперативного штаба  пожаротушения Виталий Киселев.

В 19.01 пожар был локализован, а в 19.54 полностью ликвидирован.

Для тушения привлекалось 26 человек личного состава и 8 единиц техники. В  результате пожара погибших и пострадавших нет. Причина пожара  устанавливается.

ФОТО,ВИДЕО