Полиция разыскивает виновника \»дорожно-транспортного убийства\» в Партизанске

Накануне вечером стали известны очередные подробности шокирующего ДТП, произошедшего в Приморье. Напомним, в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Находка — Лазо погиб мотоциклист. После этого, водителя автомашины, которая стала участницей ДТП, разъяренные друзья погибшего забили на смерть и нанесли тяжкие увечья его сыну. 

 

Абсолютно пустая и ровная дорога. О том страшном происшествии сейчас напоминает только маленькая оранжевая метка.

Партизанск — город небольшой, и как нам стало известно, участники ДТП знали друг друга. Да и полицейским личности, устроившие самосуд, хорошо знакомы. Как нам сообщили в СК по Партизанскому району, компания молодых людей с утра отмечала день рождения главного подозреваемого по этому делу. 23-летний молодой человек официально нигде не работал и уже 4 раза был судим. 

В настоящее время собранные доказательства, позволяющие утверждать, кто совершил данное преступление. Данное лицо разыскивается органами полиции. В отношении действия иных участников драки возбуждено уголовное дело по статье 112 УК — причинение среднего вреда здоровью — сына погибшего.

Главный подозреваемый, скрывшись с места преступления, по адресу прописки не явился. Он объявлен в розыск. Ведь по некоторым данным именно 23-летний молодой человек решил устроить расправу над водителем, сбившим его друзей, и избить его сына. За это ему грозит до 15 лет лишения свободы. 

Сотрудники полиции заметили проезжающий мимо места аварии автомобиль, в котором находились люди, похожие по описанию на тех, что убили водителя «Тойоты Краун». Остановив машину, полицейские увидели двух молодых людей, у одного из которых было сильно разбито лицо, руки обоих окровавлены. Они находились в сильнейшем алкогольном опьянении. На данный момент все свидетели по данному делу опрошены. Но задержанных пока нет, ведь статьи, по которой обвиняются участники драки, не предполагают временного задержания.

В народе случившееся уже окрестили дорожно-транспортным убийством. Имя молодого человека, устроившего жестокий самосуд, известно местным жителям, но официально в интересах следствия оно не разглашается.