Полицейские Владивостока открыли стрельбу для остановки виновника ДТП

В ночь с 12 на 13 сентября сотрудники ГИБДД Владивостока открыли стрельбу по автомобилю, пытавшемуся скрыться,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на newsvl.ru

По предварительной информации, в районе улицы Бородинской 32 сотрудники ДПС попытались остановить Toyota Land Cruiser Prado. Водитель не отреагировал на жест инспектора и продолжил движение. Стражи порядка организовали преследование за нарушителем. В погоне водитель внедорожника вылетел на встречную полосу и врезался в малолитражку. После этого Prado направился в сторону БАМа и снова попытался скрыться. Сотрудники ГАИ продолжили преследование. После предупредительного выстрела в воздух инспектор начал стрельбу по скрывающейся автомашине. Удалось прострелить заднее левое колесо внедорожника, но и это не остановило беглеца.

В районе дома № 46 по улице Иртышской он врезался в Honda Odyssey, после чего водитель и пассажир джипа попытались скрыться с места происшествия, покинув автомобиль. В результате оперативных действий сотрудников полиции один из нарушителей был задержан.

Хозяйка Prado, прибыв на место аварии заявила, что она никому не доверяла автомашину и намерена написать заявление об угоне. На место была вызвана следственно-оперативная группа для установления личности виновника происшествия.

ФОТО

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: