Полицейские нашли в подпольном интим-салоне пропавшую девочку-подростка

Услуги для взрослых в заведении предоставляли не только взрослые жрицы любви. В ходе операции выяснилось, что недавно в штат взяли несовершеннолетнюю девушку. Ее услуги настойчиво предлагала администратор салона. Как выяснилось позже, девушку разыскивала полиция. Некоторое время назад она сбежала из дома и не связывалась с родителями,сообщают «Вести:Приморье» со ссылкой на сайт ntv.ru.

Прикрытием для борделя служила мини-гостиница. В структуре фирм каждый выполнял строго отведенную ему роль: администратор решала кадровые вопросы, диспетчеры принимали заказы от клиентов, водители доставляли девушек по заявленному адресу и демонстрировали привезенный «живой товар». По истечению оплаченного времени машина фирмы возвращались за работницей.

В спектр должностных обязанностей администратора входило также знакомство клиентуры с широким выбором предоставляемых услуг: оговаривались пожелания по внешним данным дамы, взималась предоплата.

Будущих работниц администратор искала через объявления в газетах, примерно также находила и клиентов. В результате в занятие проституцией были вовлечены более 20 молодых женщин в возрасте от 18 до 25 лет. Стоимость услуг полностью зависела от внешних данных.

В ходе осмотра были изъяты деньги, записи с указанием ежедневной выручки, мобильные телефоны, на которые поступали звонки от клиентов. По всем выявленным и установленным фактам проводится проверка.

ВИДЕО 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: