Полет с трамплина для иномарки в районе Седанки завершился на ступеньках виадука

 

Неделю назад на этом же  самом месте в районе Седанки в пригороде Владивостока пострадали сразу 10 машин. Тогда причинной аварии стала яма, которую не смог объехать грузовик. Сегодня яма исчезла. Однако схем ДТП по данному адресу не стало меньше, — сообщает телепередача «Ночной дозор». Правда, теперь причина аварии – уже не яма, а целый трамплин. Именно в него превратилась та самая злополучная рытвина.

Такой ремонт дорог – не редкость. На месте многих ям вырастают целые горки асфальта. Те, кто не успел объехать подъем, свой путь могут закончить весьма печально. В этом убедились и три члена экипажа  «Тойоты Камри».

Машина двигалась по ходу загород. Бугор у подножья водитель заметил слишком поздно. Попытка увернуться от препятствия закончилась для всех троих визитом в больницу. Остановиться седан смог только у надземного перехода. Машина в буквальном смысла слова затормозила о ступеньки виадука.

Теперь единственным способом передвижения для не станет поездка на эвакуаторе. Ее владельцу впору подавать очередную жалобу на дорожные службы. Вот только этот иск вряд ли примут всерьез. Ведь по всем бумагам ремонт завершен. По факту же машины до сих пор объезжают опасный участок.

Все фото — ЗДЕСЬ.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: