Подвыпившая компания на седане въехала в припаркованный грузовик

 

Высокая скорость – автомобилисту не товарищ. Особенно – на скользкой дороге. В этом на собственном примере убедились водитель и пассажиры седана Nissan AD. Как сообщает «Ночной дозор», ДТП произошло в районе бухты Тихой. Шофёр припарковал свой грузовик-автокран Mitsubishi Fuso у обочины и пошёл по делам в ближайший дом. В это время по улице Добровольского на высокой скорости двигалась вышеназванная легковушка. Её водитель не справился с управлением. Седан занесло и бросило в сторону обочины, где и стоял Fuso. Всё произошло настолько стремительно, что автомобилист даже не успел затормозить. Nissan AD врезался в заднюю правую часть кузова грузовика-автокрана. В аварии пострадал один из пассажиров легковушки. Его госпитализировали с серьёзной черепно-мозговой травмой.

Тем временем события приняли новый оборот. Дело в том, что на седане не было номерных знаков. При досмотре сотрудники ДПС выяснили, что какие-то госномера лежат в салоне иномарки. Пострадавший пассажир и его спутник признались, что нетрезвы. Кроме того, они настаивали, что с ними в машине были ещё два человека. Которые, дескать, сразу же скрылись с места происшествия в неизвестном направлении. Один из них, по словам парней, изначально и находился за рулём.

Так ли это на самом деле – ещё предстоит разобраться. Кстати, страховка, также найденная в салоне "Ниссана", оказалась просроченной. Никаких других документов на автомобиль у молодых людей не было. Исходя из этого, стражи порядка предположили, что машина вообще может быть списанной. Сейчас эту версию проверяют.

Все фото — ЗДЕСЬ.