Подруга Романа Панова, арестованного по делу АТЭС, сама может оказаться за решеткой

Подруга Романа Панова, бывшего замглавы Минрегионразвития и нынешнего руководителя правительства Пермского края, подозреваемого в хищениях, которая сейчас находится под подпиской о невыезде и является свидетелем по делу, может оказаться за решеткой, cообщает ИА «Приморье24» со ссылкой на пермские СМИ.

«Смирнова — одна из главных фигуранток этого запутанного дела, поэтому в скором времени ей так же, как и заместителю главы Минрегионразвития Роману Панову, будет предъявлено обвинение, — цитирует Life News источник в правоохранительных органах. — Смирнова активно сотрудничает со следствием и дает ценные показания».

Имущество 41-летней Людмилы Смирновой уже арестовано. На нее зарегистрирована фирма, занимавшаяся строительством дорог саммита, в частности трассы, соединяющей Владивосток и остров Русский. Также Смирнова является хозяйкой автомобиля Nissan Juke и квартиры в Москве, общей стоимостью в 8,5 млн рублей — имущество приобретено как раз в период подготовки к саммиту АТЭС. Еще одна квартира Смирновой обнаружилась в элитном районе Владивостока. Во время обысков в новой квартире Смирновой нашли выписки со счетов, на которых, предположительно хранились похищенные из бюджета деньги.

ПОДРОБНОСТИ,ФОТО

Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.